bingung

Payudara kenceng bingkang kenceng sering mual sering pusing banget bagian bawah sering sakit bngt tapi kga hamil?d tp garis satu mullu

2 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah ppositif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Test pas pagi hari bun,jadi pas pipis pertama di pagi coba. Kalau nggak nunggu 2minggu setelah telat haid