telat haid

Telat 2 hari , ngalmain mual lemes suhu tubuh naik turun d bawah udh kaya mau keluar hed tapi ga hed hed ..nUnggu seminggu atau Besok pagi TP ya

4 Tanggapan

Boleh aja coba TP.. Kalo msh samar tunggu seminggu lg. TP di urin pertama pagi hari. Jngn minum dulu.

kalau saya mah udh telat hed 2 Minggu tp td pagi ada becarak darah sedikit

saya belum telat hed tapi udah ngerasain kaya lagi ngidam

10mo ago

mau datang haid dan hamil itu gejalanya hampir sma cuma yg membedakan hasil tespek bunda ☺️

Saya juga Bun sudah telat 2 hari blm Heid

5y ago

Amin bun