Benar atau hanya mitos

katanya klau lgi hamil gk boleh mkn atau minum d dlm kamar.. katanya bisa terjadi apa" sama bayinya klau udh lahir.. bener gk bun????

13 Tanggapan

iya bun, mertua pun slalu ngingetin itu. jangan makan apa" dikamar, nanti katanya pas lahiran jd males, ngantuk, ndak mau mengejan. sedangkan orng hamil semakin lama semakin besar, gampang laper. kalo makan nasi mah ya dimeja makan tapi kalo makan biskuit atau jajan" gitu ya capek sendiri kalo harus bolak balik keluar kamar. jd saya iya"in aja sampe dibilang mertua "tukang ngeyel, susah dibilangin" 😥

sy baru denger,,entah krna sya org nha kurang percaya dg hal² bgtu/gmna. hamil pertama stiap dirumah full makan minum dikamar trus,alhamdulillah ank nya sehat²,klo terjadi apa² wallahu'allam hanya alloh yg menghendaki,skrg hmil ke dua masih suka aj mkan dikamar,entah napa,,,

astagaaa.. ber aneka ragam mitos ya bun.. klo saya pribadi gk percaya, secara saya dan suami mandiri (kost) jadi apa2 pasti dikamar.. syukurnya janin baik2 aja kok.. yg gk boleh itu makan di dpn pintu masuk (menghalangi jalan masuk bun)

saya ugh lg hamil anak ke 2 dan saya ngekos ,, jadi ap" y di kmr,, alhamdulillah anak pertama saya baik dan insya'ALLAH anak ke 2 nanti jgh bisa kaya anak pertama ,,, yakin ajh am allah bun say

mitos bun, itumah logika aja bun makan minum d kamar takut bnyk semut, bau, berantakan dan gk sopan aja

Mitos bun..bnykin dzikir dan doa aja,biar jauh Dr godaan setan

kalo gitu apa kabar sama yang ngekos bun? 😂

waah saya malah baru denger mitos ini bun 🤔

mitos bund itu