hamil Tm1 Hubungan badan

Katanya kl Hamil di TM1 itu gaboleh hub badan, atau boleh tapi pelan2 dan dikeluarin sperma diluar Sy skrg hamil TM2, Di TM1 sy HB sm suami, dan suami sy kl HB gabisa pelan (sblmnya sy gatau kl Di TM 1 ada larangan HB) , dan pasti suami sy keluarin sperma didalam.. Nah di awal banget kehamilan sy merasakan mual dan ganafsu makan sama sekali, tp Masuk minggu k 7 sy ga mual2, dan nafsu makan kembali normal dan skrg sy masuk Minggu 9.. Selama sy HB sm suami meski dlm keadaan "tidak santai", sy tidak pernah mengalami kram perut apalagi smpe ngeflek darah.. Skrg saya jadi kefikiran, apa janin saya baik2 aja , dgn keadaan orangtuanya yg kalo HB "Gak santai" dan keluarin didalam . Mohon pencerahannya bunda2 ?

26 Tanggapan

Gpp bun selama gadak keluhan kehamilan

5y ago

Alhamdulillahnya gada keluhan hamil sama sekali, tp sy gapernah mual2 lg.. meski bersyukur mungkin ini yg dinamakan hamil kebo, tp ada khawatir karna ingat kejadian sblmnya bun

Aman bun slama g afa keluhan

slama gk ada keluhan sperti flek kyknya msh aman bun. kl saya dr awal hamil suami ksian gk mau ngjkin Hb..

Klo sy prtm x bgt hb usia 16wk D usahain sntai bun.. Aq jg bnyk ktakutan.. Cmn hrus sntai & sbisa mgkn cari posisi yg nyaman spya gak mngganggu dd ny..

Konsul dulu sama bidanya klo mau hb seharusnya bun..

Saya Dari pertama tau kalo saya hamiL saya juga masih HB sama suami, cuman yah pas HB suka Saya ingetin Dan ga pernah saya keluarin di daLem,, Laki mah begitu suka adaaaaaa aja ngerayu nya, bun keluarin di daLem yah,, saya jawab beginiiii Berani Berani Lo keluarin di daLem GA AKAN Gue Kasih lagi HB 😹dan dia TAKUT saya gituiin wkwkwk 😹😹,, trust juga Biar Suami ga SaLah paham, saya ajak ke BIDAN Dan suruh BIDAN yang jelasin, Dan Suami alhamdulilah NGERTI..

5y ago

😊😊😊 sungguh kejamnya dikau