Kalau bunda bunda percaya gak?

Katanya kalendar cina bisa menentukan jenis kelamin janin kita. Emang nya benar? tapi ada yg benar mungkin hanya kebetulan saja ya bun atau gimana sih ?

51 Tanggapan

Gimana caranya bun kalo aku 14 februari udh 7week. Umurku 22 tahun itu cewe pa cowok bun. Tolong bantu iseng2 aja hehe

5y ago

Kalau aku bun

Mitos bun, sekarangmah kan kalo mau liat jenis kelamin tinggal USG aja udah jaman modern😂

Percaya bun, dan akurat itu.. Soalny bener 22nya anakku laki² smw pas dicocokin pake kalender cina...

Ga juga si, Percya sama Allah Bun, yg kasih rezeki anak Allah ,bukan kalender Cina yg menentukan

Nggak tau bun, tapi ada yang bener sih, coba dibuktikan sendiri bun, saya juga penasaran 😂

G ah bun.. ank saya yg pertama klo liat kalender cina kata'y cowo.. tpi ank saya cewe koq bun

Kalau kelahiran 10 oktober 1996 jd nanti saya umur 23. Hpl november tgl 10 itu gmn bun hehe.

5y ago

Aamiin yaarabbal'alamiin bunda.. 🤗🤲

Ga bener bun, saya di kalender cina katanya anaknya cewek eh pas lahir anak saya cowok

Gimana caranya bun ? Kelender cina apaan sih ? Nggak tau padahal suamiku orang cina wkwkw

5y ago

Oke google aja bun😂

Di saya gak bun, anak pertama perkiraan kalender cina cowo, tp lahirnyacewe. Hehe