Detak Jantung Janin

Bunda..apa benar ya kalo detak jantung janin bisa menentukan jenis kelamin baby? Aq pernah baca digoogle katanya janin perempuan detak jantung nya lebih dari 140 apa gtu perdetik..tp klo laki2 gak nyampe 140 gtu Bun..apa benar ya bunda, bagi pengalaman nya ya bunda yg udah melahirkan?!

14 Tanggapan

enggak bener, detak jantung bs berubah2 bun, kayak detak jantung kita. Drpd mikir detak jantung lbh baik pas usg skalian diliat kelaminnya, klo ada penis udh jelas cowok.

Aku djj selalu di atas 140 bahkan sampek 152 dan di usg 4x jenis kelaminnya cowok terus klihatan ada monaasnya..

Belum tentu sih kalo menurut saya. Babyku insyaAllah cowok, tp djj selalu tinggi. Selalu di atas 140 😁

5y ago

Udah bun kalo posisinya pas. Saya juga keliatan jknya pas 21w 😊

Nggak jg bun, anak sy cowok djjny 140-150/detik.. djj bisa berubah2 dan memang normalnya 120-160/detik

5y ago

Iya Bund.. soalnya saya baca2 digoogle aja Bun n tanya tmn ktnya ada benarnya

detak janin nya 147 di Usg cowok bund..gak mestii bunda..

Baby saya 147, lahir cowok juga. Ga pasti gtu gtu mah

5y ago

Bisa jg kebetulan bun, gabisa bner bner valid 😂

Ga nentu si,aku 140 lebih cowo bun..

Anak saya cwok. Dulu djjnya 150

gak ngaruh sama sekali bun

sy dibwh 140 JK cewek