minum air es

katanya !! kalau minum air es setiap hari bikin BB dede bayi jd bertambah , apa bener ya bunda ??

4 Tanggapan

kalau air es atau es nya tawar tidak ada masalah/pengaruhnya bun, yang dimaksud es bisa membuat berat badan atau ukuran janin besar itu yang manis seperti es krim, es buah, dan semacamnya

air es tidak akan menambah BB kecuali air es nya di tambah dgn gula ( es teh manis, minuman dingin manis atau.( mengandung pemanis buatan ).klo air es tok tidak apa2.

ngk kok bun, kecuali ada pemanis atau gulanya

gg kaya'a deh bund