minum es setiap saat.

katanya kalau minum air es bayi bs besar yakan bun. smntara aku ga bisa ga minum yg dingin2 walau setengah hari. wajib minum sirup pakai es batu. minum susu pakai es. minum cdr pakai es minum air putih pakai es batu minum teh manis dingin. es krim jus2 pakai es. serba ada es nya pokoknya. tiada hari tnpa es batu. pagi2 bangun tdr yg ku cari es batu. krna kalau gak minum es mual2 ku muncul bun.... makan nasi tnpa pakai air es yallah ga bs masuk juga bun. udh ga ada pedesnya yg dimakan ga ada es batu sudah ga akan aku makan. tp gmana caranya berhntikan minum es bun smntra suamiku marah tkt aku nnti susah melahirkan????

49 Tanggapan

Sy jg gt bun 😌

Klo msh hamil muda gpp bun

5y ago

Iyah bun, kalo emang bunda nya worry mah minum es gapapa asal jangan yg berasa, kalo mau es batu+air putih aja. Saya juga kalo minum es yg berasa keseringan suka dimarahin suami apalagi keluarga, takut kalo bjj bayi gede ntar susah ngeden nya 😁 Maka nya saya suka ngeriukin es batu nya aja bun kalo kerasa pengen es hehe

aku air ess heheh

Klo es gapapa bun

Saya es terus bun pas masa hamil..baby saya pas lahiran 2.8 kg bun..gk gede kok.. Malah abs lahiran jd jrg pingin es lagi 😅

Kalo cuma air putih yg dipakein es batu sih setau aku gak masalah bun. Kalo yg manis2 itu yg bisa bikin janin cepet besar.

Mitos bun gpp kok

Minum es boleh asal jangan pake yang manis2 bun takutnya kebanyakan gula

Mitos ya mom Yang bikin bayi besar itu bukan es tp manis-manis