pilek

katanya kalau ibunya minum es/ air dingin nanti dedek bayinya bisa pilek sama batuk. bener gak ya mom's? cara mengatasinya gimana ya kalau udah pilek??

7 Tanggapan

Ngga ngaruh kok. Normal juga bayi masih sering pilek/ flu karena daya tahan tubuhnya belum sempurna. Banyakin ASI aja. Kalau seminggu belum sembuh juga periksain.

Mitos banget, kecuali ya mamaknya konsumsi es dg tidak wajar sehingga menyebabkan pilek kemudian nular ke anaknya

Mitos, mom. Kan ke perut mom juga uda anget aer nya. Obat batuk pilek bayi : peluk dan sabar

Yg batuk pilek ibunya. Terus nular ke baby.

mitos bun

Mitos mom

Mitos ah