Dirumah Aja

Kata siapa sih dirumah membosankan? Karna adanya dedek dirumah, rasanya tiap waktu jadi menyenangkan.. Bisa main sama dedek, dan ayahnya jadi punya banyak waktu buat mantau perkembangan si dedek. Meskipun cuma duduk2 aja tapi kehangatan keluarga kecilku jadi terasa sangat menyenangkan. Semoga pandemi di dunia ini segera menghilang ?? Tetep jaga kesehatan, tetep stay dirumah aja.. Karna bahagia gak selalu diluar rumah kan ?? #DirumahAjaTAP

Dirumah Aja
1 Tanggapan

Duh pasti asik bun kalo aku lagi ngidam parah nh bun muntah terus sama Badan lemes

4y ago

Suami aku kerja bun jadi di rumah sama ortu aja tapi ortu sibuk jualan . Paling elus" nya sore doang sampe malem