pengen punya anak

Kata org kalau org sering sakit haidna suka susah buat punya anak benar ga bun,saya takut ,sampai skrg blm juga hamil nikah udh 1tahun lebih .katanya sih kalau aku surat di urut peranakan aku kecil2 bun ,aku jadi wory bgt .kepikiran terus.

29 Tanggapan

engga juga sih bun, aku dri gadis haid sakit bgt smpe gabisa ngapa²in, tpi alhamdulillah stelah nikah haid 1x aja abis itu lgsg ga haid dan hamil. semua itu udh di atur sma allah bun, yg sabar ya bun tetap semangat dan optimis bun