Saat hamil anak pertama berapa kali kamu USG, Bun?

Kata orang-orang, kehamilan pertama itu salah satu momen yang paling berkesan. Bunda masih inget gak? Saat hamil anak pertama Berapa kali kamu USG? Yuk, share ke Minsay dan Bunda lainnya di kolom komentar 🥰

Saat hamil anak pertama berapa kali kamu USG, Bun?
1065 Tanggapan

waktu hamil anak pertama aku klo g salah 4 kali USG deh ,,pokonya lebihh dari 3 kali .. suami pengennya tiap bulan USG cuman aku nya yg ngerasa udh cukupp ajahh yg penting tau di awal di pertengahan sama akhir ,,USG pun g pernah nanya jenis kelamin nya yg penting tau sehat sama posisi bayi nya🥰 Alhamdulillah sekarang anakku udh usia 6 tahun dan Allah kasih lagi kepercayaan ku sekarang aku hamil usia 11 week 🥰smoga bayi nya sehat" dan lahir tanpa kurang suatu apapun🤲🤲