ADAKAH YANG MASIH PERCAYA PARAJI? / DUKUN BERANAK?

Kata mertuaku ke paraji juga harus... Biar apa coba? Padahal kan aku ke bidan rutin, posyandu tiap bulan, ke Dokter kandungan juga rutin... Lah kenapa harus ke Paraji?? Padahal aku takut kalo ke paraji perutnya di pijit2 gituh ... Dan katanya kalo kemana2 harus minta bawang putih ke paraji yang di kaitkan di BH... Apaan sih maksudnya.. Apa aku yang salah tanggap? Apa gimana sih... Bunn.. Ada yg sama kah?

6 Tanggapan

Saya juga sering ke paraji bun... tiap bulan malah...

4y ago

karna paraji disini masih sekolah bun, dan ga asal²an... apalagi tiap bulan.aa juga ikut perkumpulan leader diposyandu... ke paraji.nya kalo janin udah usia 4 bln.an... kalo 1-3 bulan.an kalo paraji yg berpengalaman ga bakal mau, karna janin masih bentuk darah dan belum sempurna... itu katanya