haduhh

Kata mertua ku kalau anak ku usia nya 1bulan lebih ntar mau dipakein bedak dimuka, badan, sama selangkangan haduhhh aku denger nya langsung protes ku blg aja skrg udh bukan zaman nya, mertua ku blg supaya bayi aku wangi... Pusing kalau ada mertua ini itu di protes'in, sbnrnya mertua ku baik tapi kdg suka beda pemikiran...

2 Tanggapan

Sya mah bayiku umur segitu sdah sya ksih bedak sluruh badan,klw bgian wajah sdkit aja itupun hnya pipi, cuman itu loh bund, klw mamer yg bedakin nemplok" aja lngsng diwajah bayiku, kan ndag baik takut msuk hdung sma mulut, aplgi klw pke alas bedak dri selangkangn,alat kelamin trus lnsgng naik ke wajah, kan jorok, aplgi klw anak hbis kencing .. 😥

Sama bgt ky bumwr sy, makanya sy ngga betah

4y ago

Iya bund suka sebel bgt