Pergi Ke Puskesmas deket rumah

Kata ibuk itu bayinya udah masuk panggul,dan disarankan jalan pagi sama olahraga biar pas persalinannya mudah.tapi aku males malesan jalan pagi gmn tuh bunda2

2 Tanggapan

2x Hamil, Aku Termasuk Ibu Yg Males Disuruh Jalan Kaki Tanpa Alas Dipagi Hari.. Jadi Rutinitas Senam Hamil 2x Sehari, Setelah Sholat Shubuh & Sebelum Sholat Ashar

Ga harus kok jalan kaki , senam hamil sama senam gym ball aja bun , induksi alami hbsm suami , tdr miring kiri