Cewe/Cowo?

Kata dokter si cowok, apa bakal bisa berubah lagi ya bun? galau, pingin beli baju2 cowo takut keluar baby girl wkwkwk

20 Tanggapan

Nunggu 7bln aja bund, biar lebih yakin dg hasil usg nya bund.. Tp klo monas nya udah keliatan lebih banyak sesuai sih bund 😂

usg paling akurat melihat jenis kelamin menurut survei pas uk 18-20 weeks.. biasanya klo jk cwo sdh jelas..

Dlu ponakan di USG cwe pas lahir cwo 😅 mungkin dia mantatin 🤭 mk ny bli baju yg netral dlu aj..

kalo blm yakin nunggu 7 bulan ke atas beli bajunya bund biar semakin jelas kalo perika JK si dedenya

gakan berubah bun, klo ragu beli perlengkapan babynya yg netral aja. akupun beli nya netral.

gak bakalan berubah bun.. apalagi klo monas nya si dd udh keliatan jelas bentuknya

Beli yg netral aja bun yg lucu gitu dan bisa dipakai buat cewek cowok

kalau berubah itu mustahil.. yg ada dokternya salah liat

2y ago

bner klu berubah itu gak mungkin,kecuali dokternya salah liat kalau usg diusia 18 w justru klu cwo lebih kelihatan d bnding cwe

samaaa bundd🙈🙈🙈🙈aku cowo juga hihihi

beli baju nya yang netral aja bun.