Baby cowo cewe

Suami pingin baby cowo. Aku pingin cewe soalnya dari keluargaku dan keluarga suami rata2 cowok anak cucunya. Kalau seandainya nanti babyku cewe apa suami tetep akan menyayangi sepenuh hati ya? Ini baby pertama kami setelah 2x keguguran. Suami nggak terang2an pingin cowok sih, nggak pernah ungkit juga cuman waktu di toko baju lihat baju anak, kataku lucu kalau pake baju2 ginian. Sambil megang baju bayi cewek. Suami bilang "apa nggak bagus yang kayak gini?" Sambil megang yang kemeja2 anak cowo. Sebenarnya mau cowo atau cewe nggak masalah yang penting lahir sehat wal afiat. Tapi namanya manusia nggak akan bisa pura2. Tetep aja di hati kecil ada kecondongan. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Alhamdulillah suami ga pernah permasalahkan jenis kelamin anak, saya juga lagi hamil anak pertama. walaupun di hati pengen juga anak pertama cowok. Tapi yg nama anak adalah rejeki dan titipan.... jdi ga permasalahkan sekali saya sama suami, yg penting kami sehat² dan punya keturunan yg sholeh dan sholehah 😇

Ya coba didiskusikan baik-baik sama suaminya, ngobrol dari hati ke hati pas mood lagi baik. Seandainya janinnya cowok gimana? Seandainya cewek gimana? Mau cewek ataupun cowok yang terpenting semuanya sehat dan selamat

😱