galau

Bun aku bimbang nihh, sekarang aku lagi hamil jalan 8 bulan, pas di 26 week aku usg kata dokter jk nya cewe,. Sekarang blm usg lagi, pengin banget belanja baju2 buat anak cewe tapi nanti takut keluar cowo,. Minta saran dong bun.

12 Tanggapan

Mending bunda beli perlengkapan bayi yg warnanya unisex aja bun. Pengalaman temen ada yg salah. Pas usg apa keluarnya kebalikannya. Jadi ribet. Saya juga jalan 8bln. Cari aman aja

Beli seadanya aj dulu bun buat jaga2 pas lahiran n wrnanya yg netral aj yg cocok buat cwok/cwek. Nanti setelah lahir bru bliin baju yg pas sesuai kelaminnya.

Namanya usg bs meleset bund apalagi kalo2D..harusnya4D sih kalo mau lbh kecil kemungkinan salahnya..tp q krg paham kalo udah8bln gt apa msh bs..

Beli warna netral aja bun. Kayak kuning putih orange. 26w masa iya dokternya masih ga yakin bun sama gender baby nya? 😅

menurut aku jangan dulu belanja bun atau beli yg warna nya netral ke bayi perempuan masuk ke bayi laki-laki masuj

temen saya banyak kejadian cewek berubah di penghujung cerita haha saran belinya yg netral aja bun warnanya :)

Beli barang2 yang warnanya biru cream kuning gt aja bun

Usg lgi bun Apa ngga rutin stiap bulan

mending beli warna" netral bun

Beli warna yg netral aja bun