Usia 8w tapi ada kista ada yang pernah mengalami ngga ?

Kata dokter nya janin nya sehat udah ada djj nya juga, cuma masih takut knpa knapa. Soal nya pernah keguguran dulu.

Usia 8w tapi ada kista ada yang pernah mengalami ngga ?
2 Tanggapan

yakin aja bunn pasti selamat .. kurangi gula dan tepung inshaAllah kempes kistanya .. yg bikin besar biasanya makanan siap saji buun.... jadi makannya skrng di gantii. Umbi² an , hijau² ,protein .. JD EMG bener² no nasi putih,no gula,no tepung ...

4w ago

oh iya, makasih bun info nya. kadang suka ngeluh pas sakit nya

letak kistanya di sebelah mana bun? kata dokter bahaya ngga?

3w ago

kadang suka nyeri bun tapi tidak lama biasa lagi