Aku biasanya ke dokter usg sebulan sekali tp sekarng nggk ko beda sma bidan

kata bidan saya ini 18 minggu tp usg di 17 minggu ini normal gk sih ?

5 Tanggapan

usg kan berpatok ke ukuran janin, kalau bidan dari hpht.. kalau bedanya cuman 1-2 minggu masih normal tapi kalau bedanya lebih dari 3 minggu berarti janin kecil.. beda lagi kalau haid kita tidak teratur..

Normal, ambil yg usg aja karna sesuai sama umur janin. Kalo bidan emg ambil nya sesuai hpht

normal,aku hpht 17 weeks tapi usg 16 weeks patokan ku usg karna haid tidak teratur

makasih bunda infonya ..

normal