usia 15w

Kata bidan plasenta nya di bawah...tapi katanya masih bisa geser... Pas suami cerita k ibunya, aku malah di suruh k dukun beranak, disuruh di benerin... Adakah yg pernah ngalamin.?

3 Tanggapan

No! Jgn ke dukun anak, nnti klo bayinya mati dia gk bakal tanggunh jawab. Biarin plasenta di bawah biarin. Inget! Ikutin saran dokter lebih baik

Klo dibawah 36w masih bisa muter bun baik bayi maupun plasentanya , dont worry Tpi jgn ke dukun bayi bun bahaya

4y ago

Iya Bun... Makasih info dan sarannya..😘

Ini ss dr igs dokter philip agustinus