usg

Kata bidan khamilan saya 29-30 minggu tp kata dokter spog sudah 32-33 minggu kok gk sama ya....jdi bingung.

usg
7 Tanggapan

Gpp sih bun biasanya cuman beda seminggu, bedanya ya tadi kalo usg di liat ukuran bayi kalo bidan dihitung mens terakhir

klo udh gede ikutin HPHT aj bun ,krn usg berdasarkan besar baby , tambah gede baby didlm tambah maju hpl nya

Aku kata bidan 35minggu Kalo ngikutin dokter spog baru 33 minggu bun

Spog itungnya dari ukuran janin, biasanya diliat dari usg

Bidan hitung manual Dokter uk dr ukuran janin..

Emang gitu sih Bun ..

Jd yg bner yg mana