Djj belum terdengar usia 15w

Kata bidan janinku normal usia baru 15 week tapi belum terdengar djj apakahwajar? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #pregnancy

4 Tanggapan

Saya pernah baca, ada beberapa faktor memang bund yang mempengaruhi hal ini. 1. Usia janin tidak tepat 2. Posisi rahim 3. Posisi bayi 4. Ukuran tubuh Ibu hamil 5. Keguguran Boleh buka digugel Bun takutnya saya keliru

periksanya pakai alat bidan bu? kalo pake alat bidan krn lbh konvensional kdg bisa d pengaruhi oleh posisi janin dan ketebalan perut ibu. coba usg ke dr kandungan bu sudah bs terdeteksi sejak 8 minggu

pkai alat dopler nggk priksa ny bun aku kmren 8w pkai alattt sdh trdgr djj ny

biasanya sih udah ya bund. tapi mungkin ada beberapa faktor yg mempengaruhi