jadi mles USG

Kata orang2 sama ortu pada ngmng aku hmil anak cowo, padhal pengen anak cwe suamiku soalnya anak pertama cwo aku lgi hmil 16 minggu Suka drop kalau udah bnyak yg bilang gitu ???

161 Tanggapan

Disyukuri. Jgn gt mbak. Aku pernah nonton youtubenya dedi susanto tentang psikologi janin, kalo dr dlm kandungan janin sudah ada penolakan (jenis kelamin) dr ortunya itu bisa menjadikan janin itu bakal punya kelainan sexual nantinya. Anugerah Tuhan wjb kita syukuri yg penting sehat, sempurna.

Bersyukur bun cewe cowo sama aja kok. Lagi jg kalo emg dasarnya mau cewe coba dari sebelum hamil diprogram aja bun makan2 sayur buah gitu2. Tp cowo jg ga masalah bun. Kasian anaknya nanti kalo bener jd anak cowo gimana perasaannya jd anak yg ga diinginkan org tuanya. Nauzubillahmindzalik

Hati hati dengan luka batin janin Appun jk ny cwo/cwe byk2 bersyukur Dluar sana masih byk jutaan wanita yg berusaha smpe puluhan juta utk bs hamil. Jd saran sy mau cwe atau cwo hrs terima aja pemberiaan dr Allah. Yg ptg bunda ny selamat sehat beserta baby ny.

istigfar ya bun... itu pemberian Allah harusnya bersyukur apapun yg dikasih.. Allah tau yg terbaik buat bunda.. diluar sana ribuan jutaan bahkan milyaran wanita yg mendamba seorang anak gaperduli cewe atau cowo. heran sm org2 yg " kecewa " karna JK baby..

Syukuri mana yg udah ad bund,anak itu mau laki2/perempuan sm aja,,sama2 amanah yg dititipkan Allah sm kita...sy sm suami aj berjuang sampai 5th utk bisa pnya anak, Alhamdulillah kepercayaan itu dtg.. Kalaupun nnti cwok lagi kn bisa promil lgi buat dpt cwe bund

Yg penting sehat ibu dan janinnya dan tidak kekurangan apapun, lancar persalinannya.. bersyukur aja bun, mau anak cwe atau pun cwo yg penting sehat, ada banyak perempuan yg tidak seberuntung kita bisa hamil dan melahirkan bun.. bersyukur aja ya bun..

Bersyukur aja Bun, aku aja pengen cewek suami pengen cowok eh Alhamdulillah pas usg cowok ngikutin kemauan suami. Bersyukur banget dikasih kesempatan hamil pun Bun, orang lain mah jangankan pengen baby cewek atau cowok untuk bisa hamil pun penuh usaha ekstra .

5y ago

Iya Alhamdulillah, mau cewek mau cowok sama aja tetep sayang yang penting sehat ya kan Bun 😍😍😅

Ckck banyakin bersyukur woy Boleh kok ada perasaan pengen punya anak cewek tapi yaa gak usah bilang drop segala Masih banyak diluar sana yg pengen hamil tapi belum dikasih amanah Disyukuri aja oke daripada diambil lagi sama yg diatas

Di syukuri aja jngn bnyk ngeluh.. Alhamdulilah masih di ksh kesempatan buat hamil smpe melahirkan... Di luaran sana msh bnyk yg berjuang buat bisa hamil berjuang buat pertahankan kehamilannya... Iklhas aja bunda cwe cwo sama aja kok anak" kita juga

Masya Allah bund, Allah itu maha tau yg terbaik buat bunda, kalo dibilang pengen anak cewek juga sama bunda saya pengennya anak cewek tapi kan semua kembali sama Allah, justru biar lebih gak penasaran dan buktiin omongan orang2 ya lebih baik usg