Bun saya hamil udh 10minggu tpi kemarin periksa dicek detak jantungnya sama alat yg cuma ada bunyinya itu blom ada detak jantungnya

kata orang" normalnya itu 8minggu udh kedengeran saya jadi takut bun.. apakah wajar 10 minggu blom ada detak jantung.. ???

6 Tanggapan

saya dah 3 bln belum dngar jg bun,kata bidan ny tergantung perut ibu dan letak janin ny,5 bln baru kedengaran masi wajar kok,saya anak pertama 5 bln baru dngar pake doppler

bu ibu..sebaiknya usg langsung aja ke dokter jng ke bidan untuk lebih paastinya..

di bidan emng kecil suaranya bun. klo usg kencang suaranya

mungkin posisi bayi'a lagi ga pas

harusnya sdh ada baby nya bun...

periksanya dimana bun??