detak jantung

Selamat pagi bun. Kalau usia kehamilan 10 minggu lebih 5 , itu biasanya detak jantungnya udah kedengeran blm ya? Soalnya aku pernah baca kalau detak jantung bisa kedengeran pakai alat pas uk 8 minggu. Nah aku kemarin kan posyandu terus di cari detak jantungnya blm ada ?? gimana ya. Apa perlu usg?

2 Tanggapan

Kalo pake doppler memang suka susah terdeteksi bun. Kalo di USG perut sudah terdengar. Saya pakai USG transvaginal usia kandungan 7 week sudah terdengar detak jantung janin

Klo pake dopler kdg blm kedengaran, lbh baik usg