curhat

kata mertuaku , kalo ngasih uang ke orang tua nya gd (k dya sendiri) maksudnya, rejekinya lebih gd lagi.... sedangkan mertuaku itu orang cukup & bisa usaha sendiri memang sih mertua yg cowo nya sudah meninggal tapi kan punya peninggalan (pensiunan) suaminya juga & anak tinggal satu yg masih sekolah sma kelas 3... tapi apa² masih ngandelin suamiku & seperti meras , sedangkan kami udah mau 2 tahun berumah tangga & sedang hamil, belum punya apa², motor aja masih kreditan & tinggal di kontrakan deket suami kerja, .. gimana menurut para bunda yg lain???

1 Tanggapan

sabar ya bund. memberi itu boleh tp ya sesuaikan kebutuhan aja kita sendiri kn jg butuh

5y ago

iya bund, tapi suamiku nurut aja sama ibunya..