orang tua nuntut kerja

bund saya sudah berumah tangga dan mempunyai 1 anak yg masih berumur 16 bulan, dan saat ini saya tinggal bersama mertua saya. tapi orang tua saya menuntut kerja agar cepat cari kerja lagi soalnya sejak hamil saya resign dari kerja... tpi suami saya belum mengijinkan saya kerja soalnya anak masih kecil... bingung juga harus gimana? kasihan juga bapakq diporotin ibu tiri trs jadi tiap hari ngeluh gk punya uang .. menurut bunda q harus gmna?

2 Tanggapan

mungkin ortu bunda dulu pernah punya pengalaman buruk sehingga pengen bunda tidak merasakan hal yang sama. akhirnya nyuruh bekerja agar bisa pegamg uamg sendiri apalagi posisinya bunda tinggal dgn mertua. tp walau gitu.. tetep nurut suami.

11mo ago

iy bund ibu tiriq sukanya foya2 padahal uang pas2.an... kasihan bapakq 😔... bpkq nyuruh kerja niatnya biar bisa bantu ngasih uang ke adikq yg msih sekolah...

harus nurut suami Bun.