Ada- ada ajah..

" kata mertua.. Neng, kalau lagi hamil jangan gunain baju buat ngegendong/ngegondol barang/bawaan apa pun. kalau bayi nya laki-laki nanti buah anu nya si bayi kaya melorot kebawah " ??? #PetuahMertuaTAP

18 Tanggapan

Heheheee, dulu pas hamil yg pertama jg digituin sama mbah buyut bun...tp dasar aq bandel, masih aja ngantongin apa aja...kebetulan anak q lahir cow tp ya gak knp" tuh....

5y ago

Amin...

saya juga digituin sama neneknya suami bun 😂😂 ketauan ngantongin hp. ya untuk menghargai sy keluarin aja lagi hpnya, tp pas dy pergi ya sy masukin lagi hehe

5y ago

😅😅 kayaknya hal it udah ada dr jaman dulu2 yaa..

Ak juga bun pas hamil mertua bilang gitu,,tpi ak anggap mitos aj,pas ank ku lahir ternyata yg si bilang mertua ku beneran bkn mitos

Kalo kata temen² kerja saya dlu mah jangan ngantongin yg berat²di saku, nanti buah zakarnya gede sebelah😂 ada² aja kadang yaa🤣

5y ago

Kalo aku di bilangin ini sama tetangga Ini pengetahuan dari mana dah tak 🤣sampe ngakak sendiri akunya

Jawa ya gt bun.tapi kalau gak dikuti nanti akm bt sedih ortu apa mertua.

Tetanggaq jg gt🤣🤣

Baru denger bun😂

Mitos itu mah bun..😁

5y ago

iyah bun.. kadang dr mana gtu asalnya bisa begitu 😁

Hahhahahah mitos bun

mitos bund