Nasihat Terbaik Ala Mertua

Kata mertua kalo bayo sudah lahir kemana* harus sllu bawa gunting biar tidak di ganggu makhluk halus. Dan kata mertua juga kalo lagi hamil jangan sering* kecapean kasihan bayinya. Dan kalo bayi sudah lahir harus dikasih asi nggak boleh pake susu formula atoupun tambahan #PETUAHMERTUATAP

2 Tanggapan

Sempet nurutin. Tp semenjak liat mmah dedeh bahas soal ini. Dia bilang emang ny gunting bisa bikin setan takut? Aq pikir" iya jga ya gx mungkin jga setan takut gunting

Mitos bunda