Pilih yang mana...

Kasur bayi kelambu, Tas bayi, atau Ayunan bayi, Khusus utk bunda yang ekonomi kurang mampu (bohong dosa lho) dan sebutkan hpl nya kapan?

Pilih yang mana...
2589 Tanggapan

Bismillahirrahmanirrahim , saya mah apa aj , bukan nya ga mampu , tapi memang blom ada rejeki sprti nya , hpl 5 July insyaallah , karna KORONA suami di PHK , ngandelin ngojek online yg skrg ngojek aja dapet 50rb udah alhmdlh bgt , ngontrak breng orgtua , sangking ga sanggup ngontrak sndiri akhirnya ikut orgtua itupun ngntrak juga 😁 Blom bisa beli apa apa , krna ekonomi anjlok total , smoga bunda berkenan kasih rejekinya ke baby saya dgn senang hati 🤗🙏

4y ago

Ada GIVEAWAY baju anak asli dari Korea. Mau ikut klik Youtube.com/c/BorutobaChanel subscribe agar ga ketinggalan info selanjutnya. Like, Komen nama FB atau IG di tiap Video, Semoga beruntung bun🤗

Bismillah . Assalamu'alaikum bundah jika di izinkan untuk memberikan kepada syaa. Saya terima dengan senang hati bundah . Saya mau ayunan bayi bundah .. sepertinya nanti membutuhkan . Hpl saya 4juni bundah .. terimakasih bundah sebelumnya. Perumahan Kirana cibitung. Blok C02 no 13 RT 006/022.kelurahan wanajaya . Kecamatan Cibitung,Jawa barat.patokan yang ada fotocopy aksara . Plang warna biru / spanduk warna hijau depan toko waway donuts . Wassalamu'alaikum

4y ago

Iyaa saya tinggal sama mertua

Bismilah kasur kelambu karna ada sedikit pengalaman yg kurang enak,awal nya aq mau di kasih kasur kelambu lungsuran dari sepupu aq,trus kata sepupu aq ambil aja di mertua nya,giliran aq mau ambil malah mertua sepupu aq ngomong ga enak,beli aja yg baru murah kok 200 ini,aq fikir beli keperluan yg lain dulu yg lebih penting,karna aq fikir kasur ga terlalu penting, tapi ya sudah lah mungkin blm rejeki Dede bayi,aq hpl bulan mei semoga ini rejeki dede

bismillah ya allah semoga rezeki aku dan bayi ku... saya endang,umur 36th saya sedang hamil 32 week hpl saya 7/8mei saya membutuhkan kasur bayi,kmrn cari hibah tpi malah dibully😭🙏kali bekas anaknya atau sodaranya layak pakai,Dengan ke ikhlasan hatinya Boleh Kasih ke saya�sy sangat" membutuhkan trima ksih� mau beli yg bru gk punya dana.. suami sy diphk,dan saya cuma bantu" Dagang gorengan wa:089677534957 lok:duren swit jakarta timur

4y ago

duren sawit jakarta timur

Assalamualaikum bun, maaf jika numpang komen, saya hpl 24-26mei. Sm skali blm beli perlengkapan bayi karna suami ga kerja karna corona. Saya niat jual baju saya dn suami, brg msh bagus. Tp maaf kalau modelnya kuno. Bisa nego, maaf bisa tinggalkan nmr wa atau wa saya (kalau slowresp maaf krna hp bareng sm suami) 082210120033 terimakasih ibuibu🙏🏻bisa lewat shopee jg kalau gksuka nnti bsa dikembalikan tanpa potongan harga🙏🏻

5y ago

Ini yg lain. Maaf kalau jelek jelek tp bahannya bagus bunda🙏🏻

bismillahirrahmanirrahim semoga rezeki nya dd utun ☺️🤲 aku LG butuh kasur bayi Bun PGN beli duit nya kalah SMA kebutuhan suami gaji cuma 400rb blm buat mkn atw bayar kontrkn blm.lagi listrik pake pulsa ini aja Kouta hp cum bsa hotspotan SMA temen 😌hpl 13 Mai bund maaf bukan mksud untuk memelaskan diri tapi EMG keadaan nya begini.. klo EMG belom rezeki gpp Bun mungkin masih ada yk lebih membutuhkan dari sya ☺️

Tas bayi bun karna ayunan bayi sma kasur bAyi gk terlalu butuh udh ada yg ngasih walaupun bekas sih hhe😅, dan bres bbrpa minggu udh lahiran mau d boyong suami. Butuh tas bayi buat nyimpen peralatan bayi hhe. sbnernya hpl 29 april tapi skrg uk 36week udh ada mules* dikit. Suami kerja serabutan (25.000/hari) itu udh cukup buat makan aja alhamdulillah. D rumah ngurus ayah sama adek😊 semoga rezeki dede amiin🤗

Klo boleh pilih saya pilih tas bayi bun, anak udah umur 3 bln sejak umur 2 bulan sudah saya ajak kerja di warung makan bun melayani pembeli cuci piring jg tp gx masak,,, bingung gx punya tas bayi buat bawa baju salin atau perlengkapan yg lainya, jd make tas go green yg dr alfamart itu bun, itu jg yg ngasih majikan saya,,, saya gx punya suami bun, entah pergi kmn, ini lg berjuang sendiri

Bismillah semoga rezekinya dede bayi ku anak pertama😊menurut saya lebih penting dulu kasur bayi kelambu karna di tempat saya kadang ada nyamuk juga. Hpl 13 desember tapi suami msih blm kerja, kalo punya uang pengen nabung dlu buat biaya lahiran soalnya blm ada biaya, skrg juga masih nyari baju pl dari sodara biar bisa ngurangin beli kebutuhan dede nanti🙏 Jika rezekinya dede ku Ini wa saya bun 085559785229

tas bayi aja bun buat klo pergi bsa bawa perlengkapan bayi... soal ny q dlu anam pertama beli ksur bayi+klambu ga kepake, karena bayi lbh nyaman tidur sm emak dn bpk nya.... smbil menyusui, d simpan d kasur ny ga mau, ayunan jg tergantung bayi ny bun... klo anak ku, q ga biasain ngayun... takut kebiasaan di ayun, jd tidur ny jd agak rewel dlu sering d ayun abi nya... skrg q biasain tidur cuman d tepok2 aja...