hpl 10 mei belum lahiran juga

Kasih tips dong bun ☹️☹️☹️

1 Tanggapan

Udah ke bidan atau dokter belum bun ? Kalo udah lewat hpl nanti bakal dikasih rujukan buat di kasih tindakan, entah secar atau induksi. Kasian dedek nya lama2 di dalem.

4y ago

Kenapa takut segala sih. Yg penting kan selamat 22 nya. Jadi sampe sekarang belum lahiran juga? Emang gak takut kenapa2 sama debay di dalem? Jgn egois lah cuma mentingin pengen normal tapi gak mikirin bayi nya. Saran saya cepet periksa sekarang juga. Buat di liat plasenta nya apa sudah pengapuran, ketuban nya apa tinggal sedikit, apa sudah keruh, takutnya nanti bayi keracunan air ketuban. Amit2, jgn sampe nanti nyesel di belakang