gak mau ngedot

kasih solusinya ya bunda bunda , gimana caranya supaya anak saya mau ngedot , padahal udah aku pumping malah terbuang sia sia

5 Tanggapan

Kenapa dikasih dot bun? Bunda working mom atau full mom? Kalo gak mau dot coba pake pipet, cupfeeder, spoon feeder bun, dan yg kasih jangan bundanya harus org lain bun

5y ago

saya mau ninggal buat skripsi bun, oh jd harus orang lain ? knp begitu bun

Coba ganti dotnya, atau pake cup feeder/sendok.. Yang ngasih jangan bunda, biasanya gaakan mau

Coba ganti dotnya bun

Pake media lain bund

kira" apa ya bun