Bagus buanget

Berguna buanget ini buat pas lagi pumping atau pas lagi nenen. Biasanya PD LDR barengan jd PD satunya bisa pake ini jd asi g terbuang sia sia

1 Tanggapan

aku ribet sih. soalnya ga nempel ke PD kan. jd ribet, saat menyusu mau pegang PD supaya tdk menutup hidung bayi atau mau pegang breast milk collection ini. dan jg asi ga trlalu banyak yg trtampung jd ya ujung2 buang juga

2y ago

Gk ada merknya bund, saya beli di shopee. Disana banyak bund, tinggal pilih.