Bun obat batuk gatel tenggorokan apa ya aku setiap detik batuk suka sakit kena perut apa ya obat nya

Kasih solusi

11 Tanggapan

Aku pas tm 1 batuk jg smpe sakit perut, trs aku dah nyoba yg alami smua ga mempan, aku konsul sma dokterku di resepin silex 3x1 sendok makan(15ml), baru minum setengah udah ga batuk lgi, asal takarannya bener batuknya lbih cepet ilang, soalnya pakai sdm kurang dari 15ml jd ga mempan di aku, aku pakai gelas takar khusus sirup yg takaran 15ml

nitip komen bu, siapa tau nanti ada yang jawab, soalnya saya juga ngalamin itu sering batuk, apalagi kalau subuh, udah periksa ke puskesmas dibilangin batuk pilek malah gak dikasih obat, cuman dikasih asam folat aja..

4w ago

emang bun lagi hamil dokyer jg gabisa kasi obat sembarang wkt itu aku aja lemes pusing cmn dikasi paracetamol aja

kalau saya hamil gk hamil obat batuk jeruk nipis peras ambil airnya campur air anget sedikit sama garam sedikit alhamdulillah cepet sembuh

aku di landa itu kmren bun...dah dua hari minum jeruk nipis + madu anget... Alhamdulillah mendingan hampir sembuh wes

waktu ke dokter obgynku disaranin minum sirup silex bun, untuk pilek, sakit tenggorokan dan demam

minum jeruk peras anget aja bun, kalo obat tanpa resep dokter tskut salah

silex paling bun buat batuknya, kalo gatelnya bisa pake cetirizin.

Aku juga batuk parah kak smpe perutnya sakit

jahe, lemon, madu bun aku sembuh minum itu