susu formula yg cocok untk bayi

kasih saran dong bun susu yg cocok untk bayi yg masih berumur 17 hari,ini anak sya saya ksih susu sgm tp dia sering pup dan pupnya encer,maklum ank pertma

7 Tanggapan

apa alasan bayi diberinsufor diusia 17 hari?bisa konsul ke dokter anak bu kalau mmng bayinya membutuhkan sufor krna suatu alasan. karna disarankan sebelum 6 bln tdk boleh diberi makanan/mnumam apapun selain ASi trmasuk sufor. pemberian sufor sebelum 6 bln bisa mengakibatkan gangguan pencernaan pada bayi bu. jadi konsulkan dlu ke dokter

Lngsung konsul dsa bun. Karna kalo emg krn asi tdk keluar bisa dipancing trs dengan pumping, kalo memang tidak keluar sama skli sbaiknya konsul dsa susu yg cocok apa krn tkt bayi ny alergi susu sapi juga. Jgn sembArangan ganti2 susu ya

konsul dlu deh bund, gk smua anak cocok pkek sufor.. prtma ankku pkek SGM, tp BB gk naik, truz konsul k'DSA d'ksih resep INFATRINI, dn skarng gnti lg k'ENFAMIL A+

bunda sama kaya aku bayiku baru seminggu tp pupnya sering aku galau aku jg btuh jwbn ini apalagi bayiku 2,4 kg khwatir dehidrasi khwatir diare sgla macem

3y ago

brti gak cocok bun,ada 2 indikasi kalo bayi gak cocok sufor,yg prtma dia sembelit,yg kdua dia diare,pup terus.pdhl kalo sufor itu normalnya pupnya bisa 2hari sekali,krn sufor sulit dicerna oleh bayi,beda dgn asi bun.

sufor hrs berdasarkan saran dari DSA bund ga bisa sembarang kasih

Tanya dokter anak bu. Konsultasi dulu ya

konsul dsa