Saran dong biar cepat ada kontraksi Sdh 40w belum ada tanda-tanda nya

Kasih saran dong

1 Tanggapan

rajin berhubungan dengan suami bund, terus mohon maaf (dikluarkan di dalam saja), banyak jalan dan jongkok. paling ampuh kalo makan coklat chunkybear dan minum susu Milo cokelat secara berkala. saya pengalaman mau diinduksi di RS, tapi sya minta waktu untuk pancing kontraksi dngan cara makan dan minum coklat. waktu itu sya makan 3 batang chunkybear dan minum Milo coklat siap minum 9 kotak. Alhamdulillah ada pembukaan dan kontraksi. sya pembukaan 1-3 dimulai dari jam 12 malam tanggal 21 Juli sampai jam 1 siang tanggal 22 Juli, trus smpai pembukaan lengkap dan si bayi lahir tepat jam 16.00 tanggal 22 Juli bund

2y ago

makasih kak saran nya saya coba