Hay bund , bunda semua minum susu apa kalo lagi hamil?? 😀

Kasih infonya ya bunda-bunda

29 Tanggapan

hamil pertama sih minumnya prenagen bun. tp kehamilan ke dua ini ga minum susu, skrg minumnya folamil genio, cal95, penambah darah dr puskesmas, dan fish oilnya BM. saya rasa ini sdh cukup jd ga minum susu lg hehe

2y ago

oke Bun terimakasih ya bun

Biasanya Prenagen emesis coklat bun. Tapi kemarin dikasih susu prenagen lova strawberry sm kakak ipar. Tapi enak semua kok. Hanya budget lebih murah klo lova

2y ago

oke Bun makasih bun

saya minum susu prenagen emesis waktu lg mual², selebihnya smpai skrg 37w minum susu sapi segar, susu uht atau susu dancow yg d jual sasetan.

2y ago

terimakasih bunda

Frisomum bun, soalnya tm sejak hml ini jd sembelit trs tmn aku rekomen itu krn itu ada kandungan yg bs bkin sembelitnya brkrg gitu

2y ago

oke Bun makasih bun

Aku awalnya Prenagen Bun, terus nemu yang aga miring, Vidoran, eh ternyata cocok pake Vidoran ini, lumayan hemat sekian ribu😂

2y ago

Iya Bun🥰

hamil pertama minum lactamil rasa coklat dan hamil yg ke 2 ini minum prenagen mommy rasa coklat

2y ago

oke Bun makasih bunda

anmum emesa coklat, enak bgt bisa mengurangi mual juga. kalo belum minum susu mual terus.

2y ago

terimakasih bun

Dari sblm nikah sampai skrg uk 23w konsumsi prenagen bun.. favorit yg rasa vanila..

2y ago

iya Bun, makasih ya bun

ank pertama anmum kedua engga saking eneknya 😂 obat dr bidan aja dirutinin mom

2y ago

hihi iya sih Bun

Prenagen trimester 1, Anmum trimester 2 dan 3 bun. Rasanya enak semua 😆