Bun disini ada kah anaknya umur 6bulan 10hari GK mau buah dan gak nafsu makan juga .

Kasih apa ya Bun biar anak enak makan, biar asupannya tercukupi..

6 Tanggapan

oiya sm menu makanan kalo bisa ganti2 tiap hr biar anak gk bosan. tp dlm satu hari bisa pakai menu yg sama

7mo ago

udh dilakukan Bun tp anakku gak mau yg rasa beras merah, pisang merek sun, maunya yg testur nya cair Bun itu pun klo makan harus bareng SM air Bun biar di Telen, kalo gak malah di ludahin bun