assalamualaikum bun ? mau tanya dong kandungan ku udah 13minggu tpi kok masih kempet ya perut sayah apakah bayi nya tidak sehat

kasih solusinya dong bund yang pernah ngalamin seperti aq

11 Tanggapan

saya dlu juga gitu waktu hamil anak pertama juga udah 4bulan gx keliatan pas keliatan waktu hamil 6bulan hamil yang sekarang juga sama blom keliatan🤭

coba bunda cek k bidan masalah babynya kalau kata aku sih selagi baby nya sehat gak usah permasalahin perut yg masih kempes atau belum keliatan bun

makasih ya bunda2 😍 kalo badan mah emang aqu kecil bund tinggi bdane jg 145 berat bdane malah turun 35

saya 5bulan baru bener2 keliatan bun.. pas UK segitu emang blm keliatan karna aslinya perutnya tebel sih 😄

cb tny dokter atau bidan bun, kl sehat berarti aman bun. besar kecil perut tergantung kondisi badan bundany

Tergantung bunda nya , aku juga gtu masuk 5 bulan keliatan buncit dkit doang karna kurus sih

kalo baru pertama hamil wajar blm kelihatan buncit.

ya wajar bun trgntung badan ibu hamil..

5bulan baru keliatan bund

kempet itu apa ya bun