kasih saran

Bun minta saran nama yg bagus buat Dede laki² awalan huruf R dan kepanjangannya mksih

39 Tanggapan

nama belakang saya dari nama bapak bun, Rodhi. artinya diridhoi. panjangnya ambil dari nama ayah, bunda, atau kakeknya deh 😁 cari di fitur cari nama bayi di sini juga ada kok

Rhys: Anak laki-laki yang penuh semangat, nama ini populer di Skotlandia, Irlandia, dan Inggris.

Romy ranendra bisa di cek di google bun untuk nama" anak dan artinya semoga membantu🥰

Raiden: Nama mitos Jepang yang tertuju pada dewa guntur dan kilat

Ruzain: Anak yang membawa ketentraman dalam hidup orangtua

Rifqi: Anak yang halus budinya, lemah lembut sikapnya

Raka: Anak laki-laki yang teguh dan penuh keyakinan

Rashid: Cerdas, penuh prasangka, dapat diandalkan

Rabhoda: Pemberi kekuatan, asal nama dari India

Rusydan: Anak yang membawa petunjuk kebahagiaan