saran

Kasih masukan buat nama bayi cewe yang lahir bulan Agustus dong bun...

30 Tanggapan

Bunda, maaf bgt. Bukan bully ya, cuman rata2 banyak bgt yang nanya gini, di google banyak, di aplikasi tap ini jg banyak rekomendasi nama bayi di bulan agustus. Coba konsultasi nya sama suami/keluarga/orang terdekat ya bun☺️☺️☺️

Lbh baik d diskusikan k bareng suami dan klrga bun, biar namanya pas dan cocok

Situ ibunya maunya dkasih nama apa kasih nama sendiri lah biar tau artinya jg

Hm Nma adalah sebuah doa. Mending diskusi sma suami

agustuna agustina agus agus sejuta agus

Agustina Angel Angelina Angelica Arumi

Agustina, agustini, gustinia,

Afika Fiandra Agustina.

Kahiyang ayu deagustin.

Delia Agustin wulandari