dibandingkan

Kasian anak saya Selalu dibanding2kan dengan anak temen saya oleh suami temen saya mentang2 anak saya belum bisa tengkurep dan merangkak dan sedangkan temen saya anaknya kurang gizi kurus 11bulan tp beratnya 7kg dan anak saya 6bulan 12,3kg dan numbuh gigi duluan diusia 4bulan dan anak saya lebih lancar ngocehnya dripada anaknya dan suami temen saya selalu bilang "ah kerasan suara anak gua,kalah anak lu mah" dan mentang2 anaknya udh bisa merangkak sombongnyaa minta ampun dibilang kapan jalan kapan jalan. Saya balikin aja ko belum tumbuh gigi si?anak saya udh setengah ngomong ma pa da ne di dan anak dia belum masih bababaabababa tapi dia gamau kalahbgt sama anak syaa kesel bgt bun. Tuh anaknya

105 Tanggapan

Anak org kurang gizi anak bunda kelebihan BB makanya lambat pertumbuhan, ingat Bun,, sehat bukan berarti harus gemuk banget, kurus jg bukan berarti ga sehat, Terlalu gemuk jg ga bagus.bener kata temen bunda lambat merangkak,lambat duduk krna kegemukan.

Terus apa bedanya bunda sama suami temennya itu? Punya anak itu bukan jd ajang banding2 an Mending fokus stimulasi anak biar tengkurep daripada nanggepin omongan org. Tumbuh kembang anak itu beda2, yg 1 rahim aja beda beda apalagi yg org lain.

Duh bun daripada sibuk ngatain balik anak orang mending situ stimulasi deh anaknya biar bisa tengkurep. Udh 6 bulan belum tengkurep itu udah warning. Perkembangan motorik itu juga penting jangan cuma bisa nyombongin anak gendut

Jangan kaya gt bun,,, kalo orang ngatain jangan dikatain balik biarin ajah,,, didoakan yg baik2 sajalah... Anak ibu dikatain kurang gizi gimana, sbg orang tua sedih bun saya denger kaya gt,,, kesian anaknya yg gak tau apa2 dikata2in,,,

Kayanya si ibuk ini sering bgt posting foto anaknya, biar banyak yg bilang "ih gemes bun, ih lucu bun" saya hafal bgt soalnya. sering bgt posting foto anaknya dengan pertanyaan tapi dengan maksud tujuan tertentu.

5y ago

Sepemikiran bund 😂😂 setiap post pasti nyelip foto anaknya

Bun.. Situ dari pada ngatain balik anak orang Mendingan fokus stimulasi anak sendiri biar cpt tengkurep Situ gak terima anak nya di kata"in Tapi mulut situ lebih pedesss tsadessssssss🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

5y ago

Yaktuulll

Mulut mu lbh parah bun dr pd mulut tmn mu.. Bosennn tau liat postingan mu sllu ngbanggain anak mu yg badannya gede.... Hati2 bukkkk.. Semua bs berbalik. Anak org di foto buat di gibahin, gk tau nya elu yg di serang. 🤣🤣

Perkembangan motorik jg harus diperhatiin bun,ga hanya berat bayinya aja. Soalnya saya pernah nanya diaplikasi ini,dan kata bunda bunda disini klo udh lebih dr 6 bulan belum bisa tengkurep harusnya udh warning

Mulut mu lbh dr bangkai ngata2 in org. Jng sombong punya anak gendut, tp motorik yg lain gk d latih. Ngatain anak org kurang gizi.hati2 lu. Jaga anak lu. Semua bakal berbalik ke anak lu kampret

kayakya kalo mau ngomong gtu cukup ibu sama temen ibu aja deh yg tau kalo kejadian emang bener kaya gtu soaly kalo diumbar di medsos kan jadi beda ceritanya jadi kasian sama anak dan ibunya juga...