pnggemar bakso

Kasian suami saya bun smnjak hamil saya kan gx boleh mkan bakso demi istri ny dia rela gx makan bakso krna tau istri ny gx boleh mkan.. dia mlah ikut2n gx mkn.. emg bnr yah bun klo hamil gx boleh mkn bakso???

157 Tanggapan

boleh makan bakso bun, jgn sering2, bnyak MSG nya yg kasian itu suamiku, aku yg hamil, dia yang: 1. mual, pusing,muntah2 sampe ke dokter 2. sensitif sama bau 3. ga mau makan nasi 4. mau nya makan es krim tiap hari 5. apalagi ya lupa... dia baru brenti mual dll sampe kehamilan 16w, klo ngidan makanan sampe sekarang masih kalo akunya alhamdulillah ga ngerasain apa2, ga ada morning sick, pusing dll.. biasa aja perjuangan suami, ruar biasa

3y ago

🤣🤣🤣 alhamdulillah ya bun.. biar bapak2 itu yg repot, he

Gapapa asal jangan terlalu sering bun, aku pernah baca artikel gak baik keseringan makan bakso bukan cuma bumil, tapi buat semua kalangan, namanya makanan beli gak semua higienis, apalagi bakso kan dari daging kita gak tau itu daging seger/gak juga dari cara bikinnya kita gak tau bersih/gaknya ☺️

Suami saya penggemar durian bun , saya sebenernya juga suka bgt. Dulu pas TM 1 dia rela ga beli durian. Kemarin pas USG gitu kita makan dia pesen es durian , aq di kasih tapi cuma sepucuk lidah😂😂😂😂 tp gapapa lah.

saya sering makan bakso makan mie ayam, bhkan kmren bikin sndri pas lebaran haji kan bnyak dpt daging 😂 saya mah hamil pngen apa ajh dimakan ajh asal tau batasan ajh seeh sma gk makan yg mentah atw set. masak hehee

saya tetep makan bakso bun pas hamil, cuma minta sama abang baksonya jangan dikasih micin dan saos... pakenya kecap sama sambel cabe... itupun kalau lagi enggak mual muntah parah bun... dan saya batasi makannya...

Bhahaa makan makan aja kaliii bun Yg penting jgn pake micinnnn Kecuali klo saya sih emang bau aja dah muntah mual😆 tp klo suami mau makan ya sok aja ga nglarang,kasian donk klo kita ga makan dia jg ga makan🤣😂

5y ago

😊😊 betul

Boleh bun, hanya saja kandungan msg di bakso sangat banyak jadi ya klw mau makan bakso setelah 4 bulan aja, setelah pembentukan otak & organ janin selesai. Msg berbahaya lho buat perkembangan otak janin.

Boleh bunda, asal jgan bnyak banyak Sya trisemester awal makan bakso bund, krna klo udh mual bru bsa kmsukan nasi kalo sama bakso, tpi 1 mangkok berdua sma suami, soal nya gk pnah hbis 1 porsi

Loh kenapa ga blh mkn baso?? Kan dimasak matang..aplg klo basonya homemade..pasti boleh lah. Sy td lapar dijalan beli baso wkwk br sekalinya ni mkn baso gerobakan pinggir jln di Tangerang.

Saya lagi hamil, makan bakso iyaa, mie instan juga aku ttp makan Alhamdulillah udah 29week setiap control Usg bayinya sehatt Kallo aku mh bismillah aja selagi ga berlebihan gapapa