mual

Kasi resep dong bun Saya hamil udah 4 bulan kok masih merasakan mual muntah ya? Solusinya apa ya bun Baru hamil soalnya

2 Tanggapan

Minum prenagen emesis sama obat mual dri dokter bun . Saya juga kmrin di usia kandungan 5 hulan bru selesai mual muntahnya makanpun alhamdulillah sudah selera lagii 😊 sabar bunda cantiikkk demi calom debay nya 💋

5y ago

Trimaksih sarannya bunda

Sering ngemil Bun Mis:buah,sereal,dll Yg penting penting perut jgn smpi kosong

5y ago

Iya bun Trimakasih