gak minum susu hamil boleh?

Karna sudah minum 2 vitamin yg di beri kan bidan volarin 1000 dan Evilop

14 Tanggapan

Sy dr awal hamil malah gak minum bun, enek rasanya, sama bidan gpp janji vitaminya harus rutin.. Slbhnya selingi sm asupan bergizi, jus kacang2gan sayur3 buah2 DLL yg baik untuk janin bun.

Yg saya hawatirkan bun... Saya takut Mama banyakan asam folat. Kan kebanyakan asam folat juga bahaya..sebenernya pengen banget minum susu..

Saya dri sblum hamil smpai uk 19 week aja Soalnya perut kencang klo minum susu

Boleh. Sy malah disuru dokter gausa minum susu hamil lg

Saya mnum susu hamil pas tm 1 doang bund. 😁

Saya dr awal smpai skrg 29 w rutin mnum susu

boleh boleh aja bun

Boleh gpp

Boleeeh

Boleh.