amankah ibu hamil minum susu beruang dan minum you c 1000

Mam ada yang pernah ga semasa hamil minum susu beruang dan minum vitamin you c 1000. Kira2 aman ga ya, soalnya saya belum periksa kedokter, jadi belum bisa konsul, mohon bantuannya

2 Tanggapan

Kalo susu beruang aku suka minum bun.. Tapi ga tiap hari, yg rutin mah susu UHT aja.. Kalo UC1000 katanya ga di anjurkan yah, karna kandungan vitamin nya berlebih *cmiiw* Aku minum cdr aja sehari 1x bun

Susu beruang aman bun klo bundanya ga alergi dikulit. Kalau you c jangan bun agak keras. Mendingan CDR kalau mau aman untuk hamil dan mennyusui

4y ago

Waktu anak pertama saya cdr fortos untuk tulang aku minum masih usia kandungan 6bulan aku minum seminggu 2x aja