Bun aku hamil 16minggu, boleh ga si pake hot in cream dibagian belakang pinggang

Karna sering ngerasa pegel, jadi aku sering pake hot in cream, pas aku search ternyata ga boleh, katanya bahaya untuk janin. Apa iya gitu bun? Mudah"an mah anak saya ga knp" Ya bun Aamiin

1 Tanggapan

boleh kok pakai hot in cream, tapi pemakaian hanya sebatas kaki aja. kalau area atas memang ga bagus buat janin bun. kalau sudah terlanjur gpp, asal jangan diulangi lagi ya.

2y ago

oke bun, makasih ya bun info nya