hot in cream

Bun, kan aku suka pegel2 kakinya kalo mlm bahaya ngga kalo di urut2nya pake HOT IN CREAM?

6 Tanggapan

gpp kok bund aku jgg stiap mlm d urut di kaki sm tngn pke hotcrem🤭

4y ago

Hehehe iyabun sama aku juga

Kurang aman utk bumil bun krna ada kandungan metil salisilat

Ngga bahaya kok bun

4y ago

Makasiya bun, aku emang tiap mlm make itu buat urutin kaki yg pegel2 batu bisa tdr

.gpp Bun kalo capek

4y ago

Iyabun makasih, hampir tiap mlm dipakein hot cream baru bsa tdr

Gpp Bun kalo kaki

4y ago

Iyabun makasih, aku kalo belum diurutin pake hot cream gabisa tdr

Engga kok

4y ago

Iyaa makasih. Aku hampir setiap mlm aku make hot cream