apa yg harus di hindari saat promil

Karna saya mengiginkn hadir nya buah hati

7 Tanggapan

Assalamualaikum bund kalau boleh sharing saya sebulan minum saffron Alhamdulillah sekarang sudah positif. Ikhtiar pakai saffron dan jangan lupa berdoa ya bunda. Kalau bunda minat nanti aku kasih tau nomor wa nya bund insyaallah

Laki laki usahakan tiap hari makan semangka Bun Perempuan makan melon/alpukat jauhi timun sama semangka Banyak makan sayuran hijau Saya kmren say tambah minum folavit + ever e tiap hari. Alhamdulillah ikhtiar 2 bulan berhasil bun

Jgn banyak pikiran bun Aku punya zuriat sama saffron bun Buat promil, semoga minat bun Aku promil pake itu bun

Hindari junk food perbanyak makanan sehat terutamaa tauge dan kacang"an

selalu terapkan hidup sehat ajj mumm.. bsa mulat konsumai asam folat

Hindari Stress dan bnyak pikiran terutama bun...

Hindari makan pedas bun